Cottbus-4

*

Sanierungsjahr: 2013

Nutzungsart: Kundenzentrum

Auftraggeber: Unternehmen

Aufgabenstellung

Das voll unterkellerte konventionelle Gebäude wurde ab 2012 saniert. Dabei wurden Probleme mit aufsteigender und seitlich eindringender Feuchte festgestellt. Aufschachtungen waren wegen der Lage, der Nutzung und angrenzender geschützter Bäume, sowie der schnellen Lösungs-Anforderung nicht umsetzbar. Ab 2013 erfolgte die Entfeuchtung des Kellergeschosses durch Firma Rostock.

BACK

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.